Зимнее наваждение

Зима идет, веселья позади,
Хандра тоской горькою гложет...
С надеждой, ожидая впереди,
Весны приход, зиму разрушит.
Ожить, и сердце растревожить,
В сладость вкусив запретного плода.
Любовь сама, растопит глыбы льда.
Страсти костром, сожжет до дна...
Своим деянием поможет, -
Старания желанные  свершить.
Зиме лишь ветер, готов служить,
Он с ней, немножечко грешит...


Рецензии