313. Даже снег идёт по-новому каждый раз

13.01.2020г.

Даже снег идет по-новому каждый раз,
Вот, сегодня небо серое и метель
Заметает, все неровности скрыв от глаз,
Стелет белым, мягким снегом себе постель.

Утомится выть и мчаться куда-то вдаль
И кружиться и приплясывать на лету,
На заборы и деревья плести вуаль,
И прилечь тогда захочется, и уснуть.


Рецензии