Кто боится летать в самолетах

Кто боится летать в самолётах,
Тому многое можно простить.
За падением будет два взлёта,
Ведь в полете всегда можно пить.

Мера психики, жажда напора,
Нет боязни за плоть и нутро,
Тема вечного, нудного спора -
Нам всегда остаётся одно.

Остаётся терпеть эти муки,
И боязнь, и право на смерть.
Только знай - в Земле нет разлуки,
Хоть тонуть нам или сгореть!


Рецензии
Боюсь летать на самолетах...это про меня!)Прекрасное стихотворение)

Светлана Яговитина   15.01.2020 16:39     Заявить о нарушении