Ложатся тенью мысли на песок

Ложатся тенью мысли на песок ,
Я прикрываюсь чёрною вуалью .
Отчаянно пульсирует висок ,
Я ничего уже не понимаю .
Ты растоптал мою любовь до слёз ,
Устроил танцы на моих поминках .
И моё сердце кровью облилось ,
И катятся из глаз моих слезинки .
Ты мою душу в клочья разорвал ,
Любовь моя теперь надрывно стонет .
Но я люблю такого подлеца ,
Хоть в сердце заливаюсь болью .
Уставшее лицо прикрыв ,
Я всё равно к тебе лечу на встречу .
О боли на секунду позабыв ,
Не замечаю как себя калечу .
Нет гордости она здесь ни при чём ,
В любви калеки все до одного мы .
Ты вынес мне свой смертный приговор ,
Прости...но к казни милый вовсе не готова...


Рецензии