Любовь молитвою хранима!

ЛЮБОВЬ - НЕ КРЕСТ , А ВДОХНОВЕНЬЕ,

ЛЮБОВЬ - ВОСТОРЖЕННОСТЬ, ПОЛЁТ!

ЛЮБОВЬ - САДЫ ВЕСНОЙ В ЦВЕТЕНЬЕ,

ЛЮБОВЬ - САМ БОГ , ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТ!



СУДИТЬ ЕГО  , ЕЁ ,  ЛЮБОГО -

ГОТОВ ВЕСЬ МИР ЗА НЕ СТАНДАРТ,

ЗА НЕ ШАБЛОН , ЗА НЕУБОГОСТЬ,

ЗА СЕРДЦЕ , ЧТО ЛЮБВИ ГАРАНТ!



ПУСТЬ  УТВЕРЖДЕНИЯ  ИНЫЕ

ИДУТ В  РАЗРЕЗ  С МОЕЙ СТРОКОЙ,

ЛЮБОВЬ - ТЕМ КРЕСТ, ГДЕ ДУШИ ЗЛЫЕ,

ГДЕ ЧЕЛОВЕК , КАК ПЁС ЦЕПНОЙ!



НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В НЕВОЛЕ ПТИЦУ,

КОТОРОЙ НЕБО ДОМ РОДНОЙ,

НЕЛЬЗЯ ОТ ЧУВСТВА ОТВЕРНУТЬСЯ,

КОГДА ДУША КРИЧИТ: ОН -ТВОЙ!



ЗОВУЩЕЙ СТРОЧКОЙ, ПЕСНЕЙ СЕРДЦА

Я ВСЕМ ПОВЕДАЮ О НЕЙ -

ЛЮБВИ, ЧТО СЛЁЗЫ НА СОРОЧКЕ,

А  НЕ ПРОКЛЯТЬЕ ОТ ЧЕРТЕЙ!



ЛЮБОВЬ - НЕ КАРА, НЕ ГОМОРРА,

ОНА ЧИСТА , КАК  БОЖИЙ СВЕТ,

А , ЕСЛИ КТО -ТО ДРУЖИТ С ЧЁРТОМ,

ТО ТАМ ЛЮБВИ В ПОМИНЕ НЕТ!



ПУСТЬ ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ ПО ЛЮБИМЫМ,

ВЕДЬ  НЕ ВСЕГДА К НИМ ПОДОЙТИ,

ЛЮБОВЬ МОЛИТВОЮ  ХРАНИМА,

ОНА НЕ МОЖЕТ  ГРЯЗЬ НЕСТИ!



ОНА БЕССМЕРТНА , КАК И  ВЕЧНОСТЬ,

ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ , СКОЛЬКИХ НАС

ВОЗЬМУТ С СОБОЮ К ЗВЁЗДАМ МЛЕЧНЫМ

В СВОЙ РОКОВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!



И СКОЛЬКО Б ЛЮДИ НЕ ГЛУМИЛИСЬ

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ,

МЫ БОЛЬШЕ ЗЛИЛИСЬ,ЧЕМ КРЕСТИЛИСЬ,

ЛЮБОВЬ - НЕ КРЕСТ, А САД  ВЕСНОЙ!



  МАША-НЕЗАБУДКА, 03.12.2016 г.



       Есть видео на "Одноклассниках"


Рецензии