Детям. Околесинки. Мыши-пилигримы

Ледоход,ледоход:
От берегов отчалил лёд.
-Эй,по речке кто плывёт
На кораблельдинах?

-Это мы,это мы,
Капитаны ледяных
Первых кораблей весны,
Мыши-пилигримы!

-А куда плывёте вы
Капитаны ледяных
Белых кораблей весны,
В какие части света?

-Мы плывём на юг ,на юг-
Там бескрайний пышный луг!
Там зимы нет,снега,вьюг,
Там всё время лето!


Рецензии
Возьмите меня с собой, в страну вечного лета. Но живого.

Злобный Мышалет   25.01.2020 22:43     Заявить о нарушении
Это как живой кефир чтоле? В такое лето?

Тимофеев Борис   26.01.2020 00:07   Заявить о нарушении