Кто же ты такой?

Кто же ты такой?
Может рабочий простой,
Или же просто парень молодой,
Может бизнесмен крутой,
А может очень важная шишка
Для тебя не важна по отдельности каждая "покрышка",
Ты ими управляешь,
Но даже так, ты слишком мало решаешь
Всё равно ты жизнью не управляешь,
Максимум вектор задаешь,
И то, не часто такое увидишь.
Так кто же ты такой?
Не положение твоё,
А кто ты для себя?Чего же хочешь от жизни сей?
Денег и много кораблей?
Или любимого человека,
Что любить будешь без ума два века?
Загляни в себя и скажи,
Что ты личность и всем докажи!
Хотя, зачем кому-то что-то доказывать,
Себе покажи, и близких людей береги,
Тогда ответ к тебе сам придёт,
Кто же ты такой...
                tasere23


Рецензии