Мнимые числа...

МНИМЫЕ ЧИСЛА...

веровать в книгу
                                   со счастливым концом
может любой.
                             запретов нет.
даже -
                будучи
                               подлецом
                                                    и скопцом,,,
даже
            если фолио -
                                       Новый Завет.
а можно -
                     упасть
                                   под банановый куст.
уснуть.
                 и... -
                             услышать принца,,,
и даже забыть
                              кое-что
                                               наизусть
      и -
                не купиться
         на принцип.
выбрав третье
                               из главных
                                                       двух
глотком
                  ледяного
                                      брюта,,,
          даже
                       как-будто
вспомнить
                       что брутто -
тело
            в котором
                                  засофтлен
                                                         дух...

            когда лицензия
                                         истечет
            и все
                          обнулится -
сойдет
                 любой
                                 дотошный
                                                     подсчет...
кроме -
                  вырванной
                                        в самом конце
                                                                   страницы
___
_Музыка Атлантиды_


Рецензии