Не видно бабочек

Я без точки зрения
По всем твоим темам
Дай мне бог терпения
На твои проблемы
Небо синее – клёвое
Ты знакомая - новая
В этом парке старом
Птиц ворон навалом
Но не видно бабочек
Хочется парить
По росе без тапочек
Босиком ходить
Жаль мне не дано
Молча в такт кивать
Да и всё равно
Надо отвечать
Что – то на запросы
На твои намёки
На твои вопросы
Чьи краснеют щёки?
Как жил, почему
Чем и для чего
И как одному
Плохо - ничего?
Что-то ты зависла
Аж, минут на пять
Не имеет смысла
Дальше продолжать?
Небо синее – клёвое
Ты знакомая - новая
В этом парке старом
Птиц ворон навалом
Но не видно бабочек
Хочется парить
По росе без тапочек
Босиком ходить


Рецензии