Настежь душу открытую... Стихи Антона Гапоника

Настежь душу открытую
Презреньем не уничтожьте!
Любовью её неприкрытою
В сердце любовь приумножьте!

Храните, как ценность незримую-
Трепетно и вдохновенно!
Стосильную, неделимую-
Храните её, непременно!

Созвучием чувства и разума
Душой насладитесь допьяна!
Не омертвелыми фразами
И не хвалебными воплями,

А музыкой, нежно струящейся
По венам ручьём духовности,
К высотам любви стремящейся
И не признающей греховности.

(Антон Гапоник в 16лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии
Больницы, палаты...
палаты, больницы.
Мы были крылаты,
и...пали, как птицы.
Твоя, горячо любящая тебя, мама)

Людмила Гапоник 07   10.07.2020 10:04     Заявить о нарушении
Людмила!Катрен дорогого стоит...Так мало слов и так много в них понимания значения крылатой души!

Владимир Монахов   26.07.2020 07:26   Заявить о нарушении