Ветер

Ветер в окнах завывает,
Нарушает тишину,
Стены иглами пронзает,
И преграды нет ему

Он пронизывает лица,
От него слезят глаза,
Очень хочется укрыться,
Становлюсь как ветер я,

Вот кружу над городами,
Вот гоняю облака,
Над своей страной летаю,
Где быстрее , где слегка,

Хватит сил увы , не знаю,
Уподобиться ветрам,
Но одно я понимаю,
Становлюсь ,как ветер сам.


Рецензии