Старый Новый год

Пролетели две недели –
                мы и не заметили…
Мы, конечно, Новый год
                уже давно отметили!
Снова праздник на пороге –
                добрый Старый Новый год
 И к двенадцати сегодня
                нас застолье дома ждёт!
Придётся снова пировать
                и бокалы поднимать,
Только чур, пораньше ляжем
                мы сегодня ночью спать!
Завтра людям на работу,
                жалко день не выходной…
Но с хорошим настроеньем
                я спешу сейчас домой.
13.01.2020


Рецензии