С добрым утром!

Утром ранним просыпаюсь, крепкий кофе заварю,
Солнца луч в окно заглянет, настежь окна отворю.

А на завтрак приготовлю, я омлетик с молоком,
Тост хрустящий смажу маслом, аромат на весь мой дом!

С добрым утром! Всем желаю-пусть сегодня повезёт!
Радости, добра, удачи, и пополнить в банке счёт!


Рецензии