***

Иду по ночному городу,
вокруг тишина и покой....
И, кажется, так недавно
вот так же я шла с тобой.
Ты крепко держал меня за руку,
не отпуская на шаг -
и столько было надёжности
в сильных любимых руках...

(1999 г.)


Рецензии