Хотели меня смертью напугать

Хотели меня смертью напугать,
А мы подруги.
Ведь нет её честнее и прямей.
Её смешат только вранья потуги
И для неё лишь чуть прикрыта моя дверь

Она же не спешит, так... наблюдает
Какой ещё меня пугает зверь.
У нас охота.
Она молчит, давно всё понимает
И я её пойму, но позже, не теперь.


Рецензии