Рождённый в муках!

Рождённый в муках матери своей
Как плод любви несущий ожидание
С душою помещённой в телеса
Сосущий грудь питающей его.

По виду ангел, но никто не знает
Что будет с ним и для чего рождён?
С душою чистою как лист бумаги
Он  заявляет криком о себе!


Рецензии