Стихи, , Зимняя страна, ,

 Зимняя страна
Где ты затерялась
С детства я
С  тобой рассталась

В праздник зимний возвращалась
Блеском,огоньками ёлок
С зимней сказкой повстречалась
С улыбкой моих деток

Их улыбки так прекрасны
Смех и радость
В сердце сладость
Радуют их подарки      


Рецензии