***

Человек без творчества
Корчится
В серых стенах чужой мечты

Человек без творчества
Портится
Среди пыли ветрин
Пустых

Человеку всего то хочется
Быть собою
Среди других

И расправившись с одиночеством
Стать обычным
Среди своих


Рецензии