Не надо спешить

Быть им вместе или нет,
Всё судьбой решится.
Ни к чему искать ответ,
И не надо злиться.

Разойдутся не беда.
Им же будет легче.
Пусть проносятся года
И не гнутся плечи.

Ну ,а если любовь вдруг
Вспыхнет с новой силой?
Расцветут сады вокруг,
Всё как раньше было.

И не надо им спешить,
Незачем решаться.
Надо вместе пока жить,
Ясности дождаться.

Ведь же есть надежда, есть.
Что их что-то греет.
Может даже долго греть
Взгляды их сумеют.

Разойдутся-что за жест,
Как опять жизнь строить?
Чужой каши он не ест,
Нет и ей покоя.

Потому пускай начнут
Всё опять сначала.
Вновь в объятиях заснут,
Чтобы кровь пылала.


Рецензии