Любимые песни

Семь лет прошло, как нет на свете папы,
и я уже забыла голос твой…..
Вдруг песня зазвучит,и сердце сжалось,
я помню пели песни всей семьёй.

Любимые, до слёз , слова звучали,
воспоминания, тоска и боль в груди,
так это странно- много забывалось,
но песни остаются в памяти.

Как буд-то песни имя называют,
по песне вспоминаем мы людей,
всю жизнь поём любимые напевы,
и нет на свете этих слов родней!


Рецензии