Горим

Даёшь свободу

Спивайся сброд
Торгуй детьми
Для показа мод
Не в проститутки, дядя
В эскорт
Гордиться будешь
Как дочь поёт

Даёшь свободу

Пускай звенят
К карманах лондонских
Шекеля
Ты на жвачку жизнь променял
По договору

Читай внимательней
Мелкий шрифт
Там мелкий ты
Строишь мелкий мир
Среди ободранных стен квартир

Чей это город

Здесь все
Но нет ни одной души
Свободной
Азия мельтешит
Мечты завёрнуты в лаваши
И ты распродан

Как весь похабнейший ширпотреб
Из переходов
Как русский лес
Гниёт в вагонах
До поднебесной
Так гнить народу

Отдавшему свою честь и дух
В залог
Чтоб радовать дур подруг
Нас раздирает пустынный бог
Своим в угоду

А мы беснуемся и молчим
Поём под ёлкой хазарский гимн
Горит гирлянда
И мы горим
Под песню года

И празднуя россиянский мир
Среди ободранных стен квартир
Едва ли помним
Былую жизнь
Своего Рода


Рецензии