В моих глазах

 В моих глазах,подсолнухи цветут,
 В них,радуг разноцветных коромысла,
 Сады,где птицы райские всегда поют,
 И в каждой  ноте столько смысла.
 В моих глазах,играют родники,
 С земли что бьют по камушкам журча,
 А в реках рыбки,золотые плавники,
 На горке храм, любви горит свеча.
 В моих глазах,закаты и рассветы,
Меридианы неизведанных доселе звёзд,
В моих глазах,вопросы и ответы,
Портал в миры другие,хрустальный мост.
В моих глазах,огни костров славянских
В них,наковальни звон и соль земли,
Всё просто,но всё как-то по мещански,
В рюшах занавески,в окошечках огни.
В моих глазах,прощение и сострадание,
Вершины гор,берёзовый лесок,
В них радость,предвкушение свидания,
И к счастью чисто вымытый порог.
В моих глазах,мечты живут,надежды,
В них,жизнь бурлит,и круглый год тепло,
В них,я юна,беспечна как и прежде,
От этого спокойно и светло.


Рецензии
Какие у Вас замечательные глаза - видят прекрасное! Вдохновения и удачи, Светлана!

Александр Шаров3   14.01.2020 20:36     Заявить о нарушении