Счастье - 2020

Счастье -
это маленький, маленький
новый год.
Бегающий по дорожке,
собирающий в лукошко
подарки -
друзьям раздать.
Их побаловать.
Напророчить здоровья,
успехов,радости
и любви.
Благополучия.
Жизнь без войны.
Нежности в  дне каждом.
Созвучия Душ  -однажды.
Взаимопониманий - в мире.
И стол в вечном пире.

С подрастающим годом дружбу
водить.
И благополучным быть...

Счастье -
это маленький, маленький
новый год.

13.01.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии