Он шёл за нами

Он шёл за нами целый год,
Меняя шубы за углом.
Его мы встретим у ворот
И позовём с собою в дом!

Ах  Новый год, ах Новый год!
Ты заходи в наш дом скорей.
И пусть всё лучшее придёт,
Счастья в фужеры нам налей!

И пусть опять звезда взойдёт,
И улыбнутся небеса.
А Новый год – пусть принесёт,
Подарит всем нам чудеса!

***
Я утром встану, и спросонок,
С кусочком сыра на столе -
Увижу маленький мышонок
Шлёт поздравленья всей земле!

Из ранних 30.12.07.


Рецензии