Эта жизнь- не навсегда!

Ах, как часто мы не правы, ошибаемся во всём!
Демонстрируем мы нравы, всё мы знаем, что- почём.
Власти мы хотим над слабым, гордость- не всегда почёт,
Превосходство над убогим, это- грех, вообще ни в счёт!
Лидер в жизни, может плачет, по ночам и вечерам,
Слабый очень нервно курит, прячет пачку он в карман.
Мне доказывать не надо,я в гармонии живу,
кто-то счастлив, кто- то скачет от ударов, набегу.
Каждому-своё, ведь правда? переменчива судьба.
только надо помнить, друг мой, эта жизнь- не навсегда!


Рецензии