0 градусов

Возьми мою руку холодно
Ноль градусов ноль часов
Мы будем гулять по городу
Вдвоём по ночному городу
Покормим бродячих псов
Сосисками всякими разными
Нальем молока котам
Мы будем не безучастными
А добрыми и прекрасными
В наушниках пополам
Возьми меня просто за руку
Смотри как темно вокруг
С тобой я хочу быть маленькой
Такой беззащитной слабенькой
Хотя бы на 5 минут
Туман и без снега жалостно
Асфальтом сверкает парк
А может сбежим? Пожалуйста
Я очень прошу пожалуйста
Сбежать ведь такой пустяк
Ты смотришь и улыбаешься
И руку мою берёшь
Как будто немного стесняешься
И нежно так прикасаешься
И всё это так всерьёз
Теперь мне не будет холодно
Я знаю ты так решил
Уедем с тобой из города
Из лютого зимнего города
В наш собственный тёплый мир
В котором всегда есть булочка
Для зимних голодных птиц
И есть Дед Мороз и Снегурочка
И даже волшебная дудочка
И ты в этом мире принц
Да как же с тобою ласково
Спокойно и так хорошо
Теперь всё вокруг станет сказкою
А мы с тобой будем счастливы
А может и что-то ещё


Рецензии