Памяти мужа Куделькина Сергея

Памяти мужа Куделькина Сергея
Сколько километров на руль намоталось!
Столько позади самых разных дорог!
Только не с тобою я еду – о, жалость…
Ты, так получилось, рулить уж не смог.
Сколько по тебе  я тогда отревела!
Как же не хотела принять  боль утрат!
Где же это силы найти я сумела
Выбраться из пробки таких преград!
Сдан уже давно наш в утиль Жигулёнок,
Всё же зарастает душевная боль…
Вырос наш с тобою в мужчину ребёнок,
Жаль, что не сложилась дорога с тобой.
Сколько ещё жить дано Богом на свете?
Этого не скажет никто по судьбе.
Сколько же мотать километры мне эти?
Часто задаю я вопросы себе.
Будут ли ещё виражи и ухабы,
Долго ли ещё по дороге идти?
Если бы назад отмотать всё … да кабы…
Только на часах, я гляжу, без пяти.
10.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии