Старое - новое, новое - старое...

Старое - новое, новое - старое...
Так вот и бродят единою парою.
Утро вещают и дня окончание,
Года начало и года прощание.
И в календарной сумятице снова
В полночь, по-старому, вырвется:"С Новым!"


Рецензии