Мне грустно без тебя...

Мне грустно без тебя, конечно, грустно.
И долгий вечер летний не лишит тоски.
А на душе без любящей так пусто...
Лишь только в памяти глаза твои близки.

Ты далека. Мы встретимся не скоро.
Какой-то месяц тянется как век.
Но где-то там, за небосклона шторой,
Меня ждет также самый близкий человек.

Ты любишь, ты верна и не изменишь.
Ты счастлива, и хочешь быть со мной.
Ты говоришь, что в чувства свято веришь,
И жизнь твоя немыслима другой.

А в твоих мыслях я беседую с тобою,
И в твоем сердце о любви к тебе пою,
И, как и раньше, полуночною порою,
Лишь только я тебе о счастье говорю.

Мы крепимся, но страстно жаждем встречи,
И тянемся друг к другу, как цветы.
В начале осени, в один прекрасный вечер
В моих объятиях окажешься вновь ты.

И наш союз семейный вспыхнет с новой силой.
И больше нас ничто не разлучит.
Мы пронесем любовь друг к другу до могилы.
И наша верность ее только укрепит.
                02.08.04


Рецензии