Шагомер. Веселенькое

Мой муж купил мне шагомер.
Намек понятен. Да. Занятно.
Мол я спортсменам не в пример
Малоподвижна. Все понятно.

Он проверяет каждый день
Что там за день я прошагала
И все ворчит: ходить, что, лень?
Ты почему ходила мало.

Куда ходить? Вот тут кровать.
И холодильник тоже рядом.
Потом любитель я читать.
За что меня ругать? Не надо.

Но муж. Его б мне обхитрить.
Аха. Проблему я решила.
Чтобы самой мне не ходить
На хвост собаки прицепила.

И все. Достигнут результат.
Шагов хватает. То что надо.
И муж мой счастлив, горд и рад.
В награду плитка шоколада.

С собакой делим шоколад
И он наматывает мили.
Кто шагомер придумал-гад.
И без него неплохо жили:)


Рецензии
Русский человек может обмануть любую вещь... даже самого себя.

Матфей Ильясов   14.01.2020 20:23     Заявить о нарушении