Ноги

Красивые ноги, спортивные ноги,
Со мною идут по знакомой дороге.
Идут впереди, чуть, открытая юбка-
Прошу не беги ты так быстро, голубка.
Прошу, не беги,
Дай и мне, насладиться.
Ты их, береги.
В жизни, всё, пригодится...


Рецензии