Когда хочется что-то сказать...

Когда хочется что-то сказать,
Но нет рядом того, кто услышит,
Бесполезно вохрипку орать,
Даже с самой возвышенной крыши.
 
И уж, коли в душе ты поэт,
Коль пером ты владеешь, как ложкой,
Напиши, в том постыдного нет,
И тебе полегчает немножко.

И пусть стих не увидит никто,
Но ты выразишь в нем свои чувства.
Жить без них, ты поверь, нелегко,
А без пламени их в сердце пусто.
                23.08.04.


Рецензии