Вечера становятся прохладней

Вечера становятся прохладней,
где-то в далеке сверчок трещит,
Небо тёмное и месяц очень тонкий,
А над ним одна звезда горит.

Сяду на садовые качели,
завернусь в зелёный в косу плед,
Ты дрова зажжёшь и жар в мангале,
Захрустит костра спокойный треск.

Овощи на гриле испекутся,
мясо подрумянится, вино,
Будем мы с тобою наслаждаться,
Уходящим летом заодно.

Как мне хорошо сейчас, спокойно,
Под гитару песни мы поём,
Время уже за полночь, довольно,
надо закругляться, клонит в сон.

Я люблю такие посиделки,
Нет прекрасней вечера вдвоём,
Затихает жар углей, стемнело,
завтра нашу песню допоём.


Рецензии