Сегодня напишу я о любви

Сегодня напишу я о любви.
На улице хорошая погода.
Восходит солнце и соловьи,
поют, что просыпается природа.

А я люблю и лето, и зиму,
и небо голубое надомною.
Чего грустить сегодня не пойму.
Ведь счастье и любовь они вокруг со мною.

Хочу любить, хочу дышать,
хочу я вдоволь насладиться.
И повторять опять, опять.
Спасибо, что мне дал на свет родиться.


Рецензии