Мне Кинтас говорил...

Мне Кинтас говорил, не будь убогим,
Вся жизнь игра, любовь - обмен полей,
Дари тепло – не будешь одиноким,
И все вокруг покажется теплей.

И Ницше вторил, у любви ведь нет предела,
Люби врагов, люби друзей, люби себя.
Вся жизнь борьба, и выживет лишь смелый,
Лишь только тот, кто может жить любя.

Да только вот не так-то это просто,
Ведь не всегда дают любовь в ответ.
И часто в поисках любимых и не черствых
Проводит жизнь свою всех любящий поэт.

И только Бог один все ведает, все знает.
И только Бог один судьбой руководит.
Лишь только он любовь поэта разгадает
И две пылающих души соединит.
                март 04               


Рецензии