вп

Повторяй  - как  всё  прекрасно  , мал . и  сгинет  империал (  раздражение   яд )
Китай  приятель  живёт  без  понятий   ,  есть  мнение  что  у них  только представления .
Пустому слуху , Рай , не внимай и рук  нечестивым не подавай.
Библия говорит , что муж рождает  и творит.
Астрохимия нас  питает  и  на  организм  влияет .
Вдохновение  , впечатления , восторга и  опыта  уроки - 
творчества истоки
Дары бывает ,  ослепляют.
Что  получится  ,  внимание  ,  при смешивании  мыслей  с  желаниями ?
Говорят  ,  что  соразмерность  Солнечной  системы  12-60 .
Внемли  11-100  пульсация  земли .
Дух  --  т.  е .   худ .
Враньё , что тяжело тебе слово моё.


Рецензии