Стекло, обледеневшее снаружи...

                *    *    *

Стекло, обледеневшее снаружи
И затуманенное изнутри.
Жар духоты среди метельной стужи,
Непрочность электрической зари.

Скупая жизнь, отмеренная слепо
На ежедневность скучной суеты.
Вечерние часы почти пусты.
И под навесом снегового неба
Неразличимы местности черты.

25 декабря 2012


Рецензии