Шампанское в Провансе

Но, Вы, -  Провансовое трав смешали осенью с листвою,
утех ища в туманах тайных под серо-синею звездою...
и, Дважды в день, смоля примет, как мотылек, взлетая  в башнях....
Там, на периметрах омег, синее звёзд, нас так считали...
Этап свершился, квант упал, воздвигся Обруч  вне стихии:
Кольцо вернулось в зимы вспять, где пьем шампанское мы злые...


Рецензии