Твои глаза

Я так люблю твои глаза, когда они лучатся счастьем,
В них застывают небеса, и прочь уходят все ненастья.
Я так люблю твои глаза, что смотрят на меня так нежно,
В них отражается луна, в них океаны, что безбрежны.

Твой взгляд окутает теплом, и я хочу в нем раствориться,
Ты словно ветер, и с тобой, лечу я в небо словно птица.
Когда же холоден и строг, твой взгляд к кому-то обращенный,
Я замираю, сдавшись в плен, тобой навек порабощенный.

Я так люблю твои глаза! Пусть даже в них сияют слезы,
В них тайна мира заперта, в них млечный путь и светят звезды.
И нет желанней ничего, чем взгляд, в котором тает Вечность,
Я так люблю твои глаза... Люблю безмерно, бесконечно...

13.01.20


Рецензии