Море

Манящий берег моря,
Приятный шум волны.
И чайки мыслям вторя,
Зовут с собой мечты.

Красив он и беспечен
Волненьем тихих вод,
Свободою очерчен
Бескрайний горизонт.

Морская гладь струится
Нежней, чем чистый шёлк
И к облакам стремится,
Чаруя взгляд, челнок.


Рецензии