Подражание Пушкину

Еще глаза сомкнуты в неге,
Еще ловлю последний сон.
А слух коснулся в легком беге
И перестук и перезвон.

В окно открытое влетел он,
И шторы зашуршали в тон.
Два женских каблучка звенели
В душе рождая камертон.

И ветерок запел о деве,
И блики стекольных окон
Рождали образы и пели
Два женских каблучка о нём.


Рецензии