Валко шатко

Мы встречались
Шатко валко
Мы расстались
Очень жалко
Может даже
Валко шатко
Всё похоже
Не в порядке
Это раны, это раны
От любви, любви твоей
Мне все побоку  романы
Лишь бы стала ты моей
Это раны, это раны
От любви такой жестокой
И измены и обманы
Я вновь стала одинокой
Лето снова проскочило
Как Сапсан куда – то влёт
Я забыл, как ты любила
Я считаю - ты урод
Пусть не внешне
Но моральный
Нет я прежний
Я нормальный
Я вот ты
Полный привет
Тьма -  кранты
А где просвет?
Это раны, это раны
От любви, любви твоей
Мне все побоку  романы
Лишь бы стала ты моей
Это раны, это раны
От любви такой жестокой
И измены и обманы
Я вновь стала одинокой


Рецензии