Зима поёт романс капелью

В рассвете небеса алеют,
Летят лучи сквозь стаю облаков
И тает снег, словно в апреле
В тёплом дыхании ветров,

Зима поёт романс капелью,
В ветвях сияет россыпь жемчугов
И мягко прорисована пастелью
Сиреневая тень муаровых шелков…

13.01.2020


Рецензии