Нейросенсорная тугоухость

Не  слышит  Бог  женщин.  Даже  и  не  слушает  их.
Все  храмы  заполнены,  в  основном,  женщинами,
в  каждом  доме  непрерывно  звучит  женская  молитва,
а  Бог  их  не  слышит.  Даже  и  не  слушает  их.

Знаешь,  почему?
Ни  одна  женщина  не  слушает  Бога.
Он  ей  нужен  лишь  как  подсобный  рабочий –
подай  то,  принеси  это,  сделай  так!
Знаешь,  где  он  видал  таких  указчиков?
В  Писании  сказано:  Да  прилепится  жена  к  мужу  своему,
да  убоится  жена  мужа  своего.
Хоть  одна  «прилепилась»  и  «убоялась»?

И  шепчите,  и  кричите,  и  войте  дальше  свои  молитвы.
Не  слышит  Бог  женщин.  Даже  и  не  слушает  их.

Папка 24-4 - 24


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.