Ты наверх посмотри...

Ты наверх посмотри, там увидишь звезду,
Она в небе горит ярким светом в ночи,
И когда за тобой наконец-то приду,
Ты увидишь во мгле тусклый свет той свечи,
Что с тобой зажигали когда-то вдвоём
В зимний вечер холодный и снежный,
И тогда вспомнишь ты как нам было тепло,
И как жили когда-то мы вместе.
Не готова вовек я тебя отпускать,
Даже если попросишь - не выйдет,
И тогда наконец-то ты сможешь понять,
Что уже не играем мы в игры.
И, наверное, зря за тобою пошла,
Не поймёшь ты меня, не признаешь,
И, наверное, буду я вечно рыдать,
Об подушку слезу вытирая.


Рецензии