***

Не говори о том, что знаешь;
Умей, где надо, промолчать;
Когда себя не понимаешь,
Как можешь ближнего понять?

Года твои шумят рекою...
Что ищешь ты в разливе дней,
Живя в борьбе с самим собою,
С душой растерзанной своей,

Не замечая и не слыша
Как просит сердце доброты,
И что душа молитвой дышит,
Взывая: " Господи прости!"

Виталий Никуляк.


Рецензии