НЕ ЗРЯ

Ф. Ф. ГУДАРЕВ. НЕЗРЯ.

Любите Родину друзья
Она прекрасная подруга
И не изменит ни когда
Своему преданному другу.

Не ищите изъяна в ней
Не слушайте подонков
Предателей и трепачей
Зовущих за кордон всех.

Кто слаб немножечко умом
И на деньги жадно смотрит,
Продать себя всего готов
За фигу намазанную мёдом.

Сколько не говори халва, халва
Слаще во рту не станет
А, ведь Родина у всех одна
Она предателей, не прощает.

Любите Родину друзья
Она дороже любой жизни
Ведь многие за неё не зря
Свои жизни положили.


Рецензии