О клятве еще раз...

бедный бедный гиппократ
он и сам уже не рад
что какой то странной клятвой
эскулапов костерят

клятвой связаны им руки
и заклеен клятвой рот
и не знают пациенты
никто гиппи не дает

вечный двигатель в могиле
тело гиппи как юла
старику вы дайте отдых
чтоб душа его спала

больше умных книг читайте
а не коммы в обсудах
и побольше мыслей умных
зародится в головах

дайте старику покоя
и отстаньте от врачей
и пройдет все ваше злое
станете умней добрей

гиппи не писал той клятвы
мертв старик давно уж был
так что дайте вы покоя
гиппи он же заслужил

10.06.2019 ЮриКо


Рецензии