***

Значение ума, значение разлуки
Помножим на любовь – получим долю муки.
На слух все хорошо, глаза узрят другое,
А голос запоет, раскрыв все дорогое.

Всю душу не обнять, но тело ласки просит,
И ласково глаза на жертву свою косят.
Но мудрость не поймет в чем смысл и идея,
В терпении немом свою любовь лелея.

Без розовых очков прожить легко и просто,
Но требует душа за счет души прироста.
Два сердца, два ума, два тела – жизнь едина.
В союзе двух людей любовь непобедима.
                30.09.03


Рецензии