Прицельные строки

                Такое к трусам и рабам
                Великолепное презренье!
                А. М. Жемчужников

Практичны классиков заветы
И аналогии точны.
Всё так же актуально это
В характеристике страны. 

К властям – простое отношенье,
Всё уложилось в две строки:
Великолепное презренье,
Высокоточные плевки.

28 декабря 2012 


Рецензии